Новости

Новости

Экономичное бурение

Уникальное предложение японского качества на Российском рынке!


25.04.2018
подробнее
Новый короткобазный кран SR-500LS

Отличная новость для всех потенциальных потребителей короткобазных внедорожных кранов в России!

Компания КАТО выпустила новый короткобазный кран SR-500LS грузоподъемностью 50 т, который призван увеличить модельный ряд внедорожных кранов компании и закрыть наиболее востребованную позицию по грузоподъемности на Российском рынке.


01.03.2017
подробнее
Гусеничные краны КАТО

В конце прошлого года компания KATO WORKS CO. Ltd. приобрела 100% акций подразделения корпорации IHI – IHI construction machinery, основанную в 1952 году и ставшую известной во всем мире благодаря своим первоклассным продуктам и услугам в области изготовления строительной техники.


10.01.2017
подробнее
Весенняя распродажа Скидка 25%

Уважаемые друзья!

Рады сообщить, что идёт распродажа новых буровых машин КАТО, которые находятся на складе нашей компании.


07.04.2015
подробнее
Техника КАТО на складе

Уважаемые заказчики и партнеры!

ЦСТ "Техноплаза" с радостью сообщает, что для сокращения сроков поставки техники KATO мы разместили заказ и привезли в Россию краны грузоподъемностью 30т и 70т, а также популярную буровую машину PE-650!


17.06.2013
подробнее
Техника Kato на выставках 2013

Российские Заказчики становятся все более искушенными в выборе техники, и все чаще используют комплексный подход к таким вопросам. Мы все хотим “пощупать” то, что намереваемся приобрести, и составить собственное мнение о товаре. ЦСТ "Техноплаза" приветствует серьезное отношение Заказчиков к покупаемой технике – мы гордимся продукцией КАТО, и всегда рады продемонстрировать ее потенциальным клиентам!


20.03.2013
подробнее
Новая буровая машина КАТО для Российского рынка!

Встречайте новую буровую машину KATO KE-1500III “CITY DRILL”! Инженеры компании KATO Works Co., ltd не понаслышке знают, что такое пробки и какие сложности могут возникнуть при перевозке специальной техники в таких мегаполисах, как Токио, Осака или Йокогама. Поэтому они создали уникальную машину, предназначенную для работы в стесненных условиях плотной городской застройки, и обладающую минимальными транспортными размерами для возможности перевозки по загруженным дорогам. Благодаря раздвижным гусеницам буровой машины KE-1500III имеет транспортную ширину 2490 мм, а использование телескопической мачты позволяет уменьшить транспортную высоту до 2950 мм! При этом эта машина позволяет производить бурение скважин глубиной до 43 м и диаметром до 1800 мм.


05.12.2012
подробнее
Кран SR-700LS в Москве!

Мы привыкли к тому, что краны КАТО востребованы в регионах с суровым климатом и на ответственных участках работ. В то же время, на жестком конкурентном рынке центрального региона, где приоритеты расставляются несколько иначе, наши машины воспринимаются как необоснованная роскошь. Однако ЦСТ "Техноплаза" с удовольствием сообщает, что мы произвели поставку 70-тонного крана КАТО для нужд московского предприятия! Профиль работы Заказчика предполагает работу с очень дорогими грузами, все действия должны производиться искусно и быстро. Высокие требования потребителя к надежности машины, а также высокие эксплуатационные показатели и уникальные свойства крана КАТО обосновали выбор в пользу легендарного японского производителя.


19.11.2012
подробнее
Расширение складов запасных частей

Многие потребители знают, что техника КАТО обладает исключительными надежностью и качеством. Мы прекрасно знаем, что “свежие” машины КАТО крайне редко нуждаются в запасных частях, и по проведенной нами статистике, средний возраст машины, на которую спрашивают запчасти – 25 лет! Тем не менее, мы должны понимать, что зачастую поломки неизбежны, и необходимо быть готовыми для оперативного возвращения машины в строй.


15.10.2012
подробнее
Буровая установка для строительства газопровода

В январе этого года наша компания реализовала проект по поставке и вводу в эксплуатацию бурового оборудования КАТО. Оборудование необходимо для строительства крупнейшего экспортного газопровода Бованенково – Ухта.


14.03.2012
подробнее

Официальный дилер Kato
Контактный центр
8-800-707-05-42
(Звонок по России бесплатный)
Центральный офис
© 2005-2019 Copyright ЦСТ«Техноплаза». Все права защищены. При использовании материалов данного сайта, указание источника и гиперссылки на сайт hidromek-russia.ru обязательны.

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону 8-(495)-925-05-42.