Буровая установка для строительства газопровода

Буровая установка для строительства газопровода

Буровая установка для строительства газопровода

В январе этого года наша компания реализовала проект по поставке и вводу в эксплуатацию бурового оборудования КАТО. Оборудование необходимо для строительства крупнейшего экспортного газопровода Бованенково – Ухта.

Специалисты компании произвели работы по вводу в эксплуатацию и инструктажу персонала Заказчика буровой машины КАТО PE-650. Самоходная буровая установка PE-650 обладает уникальными техническими характеристиками, позволяющими эксплуатировать машину при экстремально низких температурах, что являлось одним из обязательных требований к данной технике. Также преимуществами, отмеченными Заказчиком, являлись возможность эксплуатировать KATO на уклонах без предварительного выравнивания площадки и высокая производительность буровой машины на вечномерзлых грунтах. Строительные машины КАТО идеально подходят для работы в суровых условиях русского севера, что подтверждено богатым опытом эксплуатации техники KATO.

14.03.2012

Фотогалерея

Официальный дилер Kato
Контактный центр
8-800-707-05-42
(Звонок по России бесплатный)
Центральный офис
© 2005-2019 Copyright ЦСТ«Техноплаза». Все права защищены. При использовании материалов данного сайта, указание источника и гиперссылки на сайт hidromek-russia.ru обязательны.

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону 8-(495)-925-05-42.