Гусеничные краны КАТО

Гусеничные краны КАТО

Гусеничные краны КАТО

В конце прошлого года компания KATO WORKS CO. Ltd. приобрела 100% акций подразделения корпорации IHI – IHI construction machinery, основанную в 1952 году и ставшую известной во всем мире благодаря своим первоклассным продуктам и услугам в области изготовления строительной техники.

Таким образом Компания КАТО расширяет линейку своей продукции и добавляет в нее такие виды техники как мини-экскаваторы, гусеничные краны и другое оборудование на базе гусеничных машин.

Компания КАТО рассчитывает за счет расширения своего модельного ряда и консолидации технологических и производственных преимуществ расширить сеть продаж и обеспечить клиентов еще более привлекательным продуктом в Японии и во всем мире.

10.01.2017

Фотогалерея

Официальный дилер Kato
Контактный центр
8-800-707-05-42
(Звонок по России бесплатный)
Центральный офис
© 2005-2019 Copyright ЦСТ«Техноплаза». Все права защищены. При использовании материалов данного сайта, указание источника и гиперссылки на сайт hidromek-russia.ru обязательны.

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону 8-(495)-925-05-42.