Кран KATO для строительства Богучанской ГЭС!

Кран KATO для строительства Богучанской ГЭС!

Кран KATO для строительства Богучанской ГЭС!

Нашей компанией произведена поставка и ввод в эксплуатацию крана Kato SR-700LS грузоподъемностью 70 тон для строительства Богучанской ГЭС. В процессе приемо-сдаточных мероприятий персонал Заказчика прошел инструктаж по навыкам эксплуатации и техническому обслуживанию с выдачей сертификатов по образцу KATO Works Co., ltd.

Рабочая площадка отличается суровыми климатическими условиями и резкими температурными переходами, и именно этим обусловлен выбор Заказчика в пользу крана Kato SR-700LS. При изготовлении KATO применяется многолетний опыт производства техники для регионов Крайнего Севера, накопленный Kato Works со времен строительства БАМ. Машина уникальна по своим технологическими параметрам, обеспечивающим беспрецедентный срок эксплуатации и максимально простое обслуживание в столь сложных климатических условиях, что является ключевым фактором выполнения поставленных задач в срок. Новый кран KATO пополнил уже весьма обширный парк машин обновленного модельного ряда, поставленных нами для предприятий с экстра-высокими требованиями по надежности и технологичности.

12.12.2011
Официальный дилер Kato
Контактный центр
8-800-707-05-42
(Звонок по России бесплатный)
Центральный офис
© 2005-2019 Copyright ЦСТ«Техноплаза». Все права защищены. При использовании материалов данного сайта, указание источника и гиперссылки на сайт hidromek-russia.ru обязательны.

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону 8-(495)-925-05-42.