Расширение складов запасных частей

Расширение складов запасных частей

Расширение складов запасных частей

Многие потребители знают, что техника КАТО обладает исключительными надежностью и качеством. Мы прекрасно знаем, что “свежие” машины КАТО крайне редко нуждаются в запасных частях, и по проведенной нами статистике, средний возраст машины, на которую спрашивают запчасти – 25 лет! Тем не менее, мы должны понимать, что зачастую поломки неизбежны, и необходимо быть готовыми для оперативного возвращения машины в строй.

Для наших Заказчиков, искушенных в эксплуатации машин различных производителей, наличие склада запасных частей – один из показателей, как надежности поставщика, так и общей эффективности эксплуатации техники. Следующая этой тенденцией, ЦСТ "Техноплаза" решила расширить свои склады расходных материалов и запасных частей для наиболее востребованных моделей техники КАТО в Москве, Хабаровске и Екатеринбурге. Теперь, помимо расходных материалов, мы создали сток запасных частей, рекомендованных производителем для поддержания непрерывной эксплуатации парка техники КАТО в течение 5 лет! Сейчас, обладая квалифицированными специалистами, диагностическим оборудованием и необходимыми деталями, мы готовы устранить поломку КАТО в считанные дни!

15.10.2012
Официальный дилер Kato
Контактный центр
8-800-707-05-42
(Звонок по России бесплатный)
Центральный офис
© 2005-2019 Copyright ЦСТ«Техноплаза». Все права защищены. При использовании материалов данного сайта, указание источника и гиперссылки на сайт hidromek-russia.ru обязательны.

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону 8-(495)-925-05-42.