Возвращение буровой машины КАТО TE-1200v

Возвращение буровой машины КАТО TE-1200v

Возвращение буровой машины КАТО TE-1200v

Уважаемые Господа!

Наша компания сообщает о возобновлении поставок в Россию буровых машин на автомобильном шасси KATO TE-1200V. Машины этого класса поставлялись еще в СССР для восполнения линейки техники отечественного производства. В те времена осуществлялась компоновка буровых установок как шасси ISUZU, так и шасси КрАЗ. Современные машины устанавливаются только на шасси ISUZU. Стоит отметить, что шасси ISUZU CYZ51Q идеально подходит для установки бурового оборудования.

Теперь у нас появилась возможность предложить Вам качественную альтернативу отечественным БШМ! Машина KATO TE-1200V позволяет осуществлять проходку вертикальных скважин на грунтах I-IV категорий и грунтах сезонного промерзания под свайные фундаменты, как в стесненных условиях городской застройки, так и на обширных стройплощадках, требующих частого перебазирования машины.

Подробные технические характеристики KATO TE-1200V здесь.

17.08.2011
Официальный дилер Kato
Контактный центр
8-800-707-05-42
(Звонок по России бесплатный)
Центральный офис
© 2005-2019 Copyright ЦСТ«Техноплаза». Все права защищены. При использовании материалов данного сайта, указание источника и гиперссылки на сайт hidromek-russia.ru обязательны.

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону 8-(495)-925-05-42.